当前位置:新闻首页  明吉法师新常态网弘 吁活出生命意义

明吉法师新常态网弘 吁活出生命意义-世界上最快的火车

2020年05月29日 23:17:19 来源:明吉法师新常态网弘 吁活出生命意义 编辑:清朝第一位皇帝

明吉法师新常态网弘 吁活出生命意义

明吉法师新常态网弘一周四次,为大家提供满满正能量。

观音世界发文告指出,新常态网弘内容包括每逢星期一的“人间观音,福慧人生—广修圣财”、星期三的“慈悲持素救地球—135 GOGO GREEN素造和谐世界”、星期五的“人间观音,福慧人生—静心学佛”以及星期六的 “人间观音,福慧人生—随身妙法”。这4场网弘将于当天的早上9时在YouTube 上播出。

这系列的网弘活动将从6月份开始至12月底结束,其中“人间观音,福慧人生—广修圣财”是以明吉法师的着作《广修圣财》为主,讲述如何获得世间及出世间的财富,让我们免于贫乏,提升自己的幸福指数。

明吉法师表示,欢迎大众在6月1日开始到YouTube观看这些网弘,希望大家能从中汲取积极的正能量,让自己身心和安、家庭和乐、事业和顺以及社会和谐。若有任何疑问,欢迎联络观音世界,电话03-77818161,或传讯至电邮地址:[email protected]。#

明吉法师指出,虽然新冠肺炎疫情还没有结束,但是,我们必须面对新的状况及生活方式,在这新常态中,观音世界推出四项网弘的主要目的是提供正能量给大众,帮助大家安顿身心,在困境中,坚强的活出自己生命的意义。

观音世界订于6月1日在YouTube推出明吉法师新常态网弘(网络弘法),欢迎民众踊跃在网上聆听新常态网弘。

明吉法师新常态网弘 吁活出生命意义

文告指,“慈悲持素救地球—135 GOGO GREEN 素造和谐世界” 是传递持素、环保,以及保健等资讯,鼓励大众一起来保护地球,爱护生命,守护健康;“人间观音,福慧人生—静心学佛”是以《谈心72篇》为核心,和大众分享佛法的精华“般若”空性的智慧;“人间观音,福慧人生—随身妙法”则是通过网络的佛法共修,让大家净化自己的身口意。

友情链接: